RON BARCELÒ Imperial Onyx Rum (1 x 0,7 l) 38% vol. – In edler Geschenkbox – Preisgekrönter, besonders weicher und runder brauner Rum, durch schwarze Onyx Edelsteine gefiltert

QUALITÄT DER SPITZENKLASSE: Dieser braune Rum der Spitzenklasse entsteht durch die Kombination aus perfekten klimatischen Bedingungen und einer behutsamen und sorgfältigen Reifung in der Karibik
EINZIGARTIGE FILTERUNG: Der Rum für diesen exquisiten Blend reift sorgfältig in zweifach ausgeflammten Ex-Bourbon-Fässern aus amerikanischer Weiß-Eiche und wird anschließend durch schwarze Onyx Edelsteine gefiltert
TASTING NOTES: Dunkles braun mit kupferroten Elementen. Robust und kräftig in der Nase mit gut strukturiertem Körper. Intensiver Geschmack mit Noten von Kaffee, getrockneten Früchten, Vanille und Eichenholz, angenehme Röstnote

Hier finden Sie mehr Informationen zu diesem Rum: Bavaro

QUALITÄT DER SPITZENKLASSE: Dieser braune Rum der Spitzenklasse entsteht durch die Kombination aus perfekten klimatischen Bedingungen und einer behutsamen und sorgfältigen Reifung in der Karibik
EINZIGARTIGE FILTERUNG: Der Rum für diesen exquisiten Blend reift sorgfältig in zweifach ausgeflammten Ex-Bourbon-Fässern aus amerikanischer Weiß-Eiche und wird anschließend durch schwarze Onyx Edelsteine gefiltert
TASTING NOTES: Dunkles braun mit kupferroten Elementen. Robust und kräftig in der Nase mit gut strukturiertem Körper. Intensiver Geschmack mit Noten von Kaffee, getrockneten Früchten, Vanille und Eichenholz, angenehme Röstnote
EIN MEISTERWERK: Ron Barcelo Imperial Onyx Rum wurde bei der San Francisco World Spirits Competition 2021 mit der doppelten Gold Medaille ausgezeichnet. Er eignet sich hervorragend zum puren Genuss
TIPP: Onyx Martini mit 1 Unze Imperial Onyx, ¾ Unze süßem Wermut, ¾ Unze Orangensaft, ¼ Unze Brombeerlikör, ¼ Unze Apfellikör, plus Orangenschale zum Garnieren. Zutaten im Cocktail Shaker mit Eis mixen und in gekühlten Cocktail Kelch gießen. Deko mit Orangenschale

Dieser Rum ist vergleichbar:

Hier finden Sie noch mehr aufregende Rum Marken.