RUM: Ambré Agrarer Rum, der drei Jahre auf der Insel Marie-Galante in französischem Eichenblitz ausgeruht hat. Aus reinem Zuckerrohrsaft, das in einer kreolischen Säule destilliert ist.
RUM: Ambré Agrarer Rum, der drei Jahre auf der Insel Marie-Galante in französischem Eichenblitz ausgeruht hat. Aus reinem Zuckerrohrsaft, das in einer kreolischen Säule destilliert ist.
VERKOSTUNGSNOTIZEN : Nase: Zuckerrohr, würze Note, Nougat, süße Mandeln / Mund: Gemüse, krautig und leicht würzig / Finish auf Zuckerrohr und Karamell in Butter
Père Labat L’Or – Rhum ambré ESB – 45° – 70cL
RUM: Ambré Agrarer Rum, der drei Jahre auf der Insel Marie-Galante in französischem Eichenblitz ausgeruht hat. Aus reinem Zuckerrohrsaft, das in einer kreolischen Säule destilliert ist.
RUM: Ambré Agrarer Rum, der drei Jahre auf der Insel Marie-Galante in französischem Eichenblitz ausgeruht hat. Aus reinem Zuckerrohrsaft, das in einer kreolischen Säule destilliert ist.
VERKOSTUNGSNOTIZEN : Nase: Zuckerrohr, würze Note, Nougat, süße Mandeln / Mund: Gemüse, krautig und leicht würzig / Finish auf Zuckerrohr und Karamell in Butter
DIE MARKE : Für Marie-Galante hätte das Priester-Vater-Labat die Gilden erfunden, die als Vorfahr des Rum angesehen wurde, das ursprünglich zur Behandlung von Fieber verwendet wurde. Pater Labat Rums kommen aus der Poisson Distillery, die 1860 von der gleichnamigen Familie gekauft wurde. Obwohl die Infrastruktur modernisiert hat, werden Rums immer noch auf traditionelle Weise hergestellt.
In den neunziger Jahren schloss sich Bielle und Pater Labat zusammen, um das Unternehmen „The Old Rums of Marie-Galante“ zu gründen, um die Qualität und Authentizität ihrer Rums zu fördern. Die Pater -Labat -Sortiment besteht aus mehreren weißen Rum und Bernstein -Rum, aber auch aus mehreren außerhalb des Alters und Vintage -Rums.