Santa Teresa 1796, Rum

Amazon.de Price: ab 43.80 (vom 21/05/2019 10:30 PST- Details)

SANTA TERESA 1796 ist ein bis zu 35 Jahre alter Solera-Blend. Der Mutterblend besteht aus Rums, die zwischen 4 und 35 Jahre gereift sind.
Diese durchlaufen den typischen Solera-Reifungsprozess, bei dem die Fässer pyramidenförmig so angeordnet sind, dass sich die jüngeren Rums mit den älteren mischen.
Das Ergebnis ist ein Geschmack von besonderer Ausgewogenheit.

Santa Teresa 1796, Rum - Beschreibung

Santa Teresa 1796 Solera Rum ist ein feiner Solera Rum aus dem Aragua Tal in Venezuela, in dem perfekter Rohrzucker angebaut wird. Der besonders aromatische Rohrzucker wird für den Santa Teresa 1796 bei der Herstellung verwendet. Dieser Rum, der Hacienda Ron Santa Teresa ist der Einzige, welcher nach der Solermethode hergestellt wird. Für die Reifung werden Eichenfässer verwendet, die zuvor spanischen Sherry und Brandy enthielten.
SANTA TERESA 1796 ist ein bis zu 35 Jahre alter Solera-Blend. Der Mutterblend besteht aus Rums, die zwischen 4 und 35 Jahre gereift sind.
Diese durchlaufen den typischen Solera-Reifungsprozess, bei dem die Fässer pyramidenförmig so angeordnet sind, dass sich die jüngeren Rums mit den älteren mischen.
Das Ergebnis ist ein Geschmack von besonderer Ausgewogenheit.

Hier können Sie die Seite bewerten
Menü