1. Rumlager
  2. /
  3. Rum ein edle Spirituose vorgestellt
  4. /
  5. Das Solera Verfahren
  6. /
  7. Ron Zacapa 23 Rum 1 Liter

Ron Zacapa 23 Rum 1 Liter

23 Solera Rum aus Guatemala
Destilliert aus Zuckerrohr-Sirup und in unterschiedlichen Eichenfässern gereift
Feiner und weicher Geschmack

Hier finden Sie mehr Informationen zu diesem Rum: Das Solera Verfahren, Ron Zacapa

Bernsteinfarbener Rum aus Guatemala. Destilliert aus Zuckerrohr-Sirup und in unterschiedlichen Eichenfässern gereift. Im Geschmack sehr fein und sehr weich. Süße und würzige Aromen von heller Schokolade und Kaffee.
23 Solera Rum aus Guatemala
Destilliert aus Zuckerrohr-Sirup und in unterschiedlichen Eichenfässern gereift
Feiner und weicher Geschmack
Süße und würzige Aromen

Dieser Rum ist vergleichbar:

Menü