Die Ursprungsdestillate entstammen verschiedenen Ländern der Karibik sowie Mittel- und Südamerikas, die Reifung und das Vermählen der einzelnen Rums und Fässer findet anschließend typischerweise im Solera-Verfahren statt.
18 Jahre lang reifte dieser Rum in alten Eichenholzfässern.
Am Gaumen treffen süße Noten von Honig und Toffee auf feine Vanillearomen und einen Hauch von Kaffee.
Opthimus Puro Dominicano18 Jahre Rum ( 1 x 0.7 l)
Die Ursprungsdestillate entstammen verschiedenen Ländern der Karibik sowie Mittel- und Südamerikas, die Reifung und das Vermählen der einzelnen Rums und Fässer findet anschließend typischerweise im Solera-Verfahren statt.
18 Jahre lang reifte dieser Rum in alten Eichenholzfässern.
Am Gaumen treffen süße Noten von Honig und Toffee auf feine Vanillearomen und einen Hauch von Kaffee.
Der dunkle, schokoladige Kern wird durch intensive Töne von Holz und Karamell perfekt ausbalanciert.
Komplexe Aromen runden das vollmundige Geschmackserlebnis des Opthimus Rum ab.
Die Ursprungsdestillate entstammen verschiedenen Ländern der Karibik sowie Mittel- und Südamerikas.
18 Jahre lange Reifung im aufwendigen Solera-Verfahren.
Die Flaschen werden von Hand nummeriert und vom Kellermeister, dem Maestro Ronero, persönlich unterschrieben.