Eine 70 -cl -Flasche Claririn Haiti Bristol – 2004-2016 – 43 °!
Eine 70 -cl -Flasche Claririn Haiti Bristol – 2004-2016 – 43 °!
Eine 70 -cl -Flasche Claririn Haiti Bristol – 2004-2016 – 43 °!
: Bristol – Clairin – Haïti – 2004-2016 – 43% – 70cl
Eine 70 -cl -Flasche Claririn Haiti Bristol – 2004-2016 – 43 °!
Eine 70 -cl -Flasche Claririn Haiti Bristol – 2004-2016 – 43 °!
Eine 70 -cl -Flasche Claririn Haiti Bristol – 2004-2016 – 43 °!
Bristol Classic Rum ist die Bristol Spirits Rum Brand, ein englischer unabhängiger Menschenhändler. Sehr oft erfolgt das Altern in Bristol in einem feuchten und frischen Keller, manchmal durch Wechsel seiner Fässer, um ein „Finish“ zu machen. Bristol Spirits Boucheille und verteilt Rum, Cognac, Armagnac und Whisky. John Barrett, sein Präsident, hat die folgenden Regeln festgelegt: keine Versammlung (nur eine noch oder sogar ein einzelnes Fass), keine Färbung oder Filtration.
Der Clairin Bristol Haiti 2004 wurde im Topf noch in der Barbancourt Distillery destilliert. Der Rum wurde nach England in Bristol importiert, um dort in amerikanischen Eichenfässern mit schottischer Whisky zu altern.
Verkostungsnotizen: Wald, erdig, reife Früchte, Ingwer …
Mit Fall verkauft.