PREMIUM: Sorgfältig und meisterhaft 7 Jahre lang in Eichenfässern nach der Solera-Methode gereift, dem gleichen Verfahren wie vor über 100 Jahren. In diesen Fässern befanden sich amerikanische Whiskys und erlesene Weine von Pedro Ximénez.
EINZIGARTIGES SENSORISCHES ERLEBNIS: Rötliches Mahagoni mit Akzenten aus Blattgold. In der Nase ausgewogene Aromen von Kakao, Eiche, Zucker und gerösteten Nüssen mit Orangenschale. Am Gaumen Nuancen von Nüssen, Honig und dunkler Schokolade
EINZIGARTIGES DESIGN: Etiketten, entworfen vom kanadischen Maler Mark Krawczynski, inspiriert von den leuchtenden Farben der Natur und goldenen Symbolen, die die Exklusivität von Gold in unseren Premium-Destillaten widerspiegeln. 23-Karat-Goldblätter in Aufhängung.
CONDE LUMAR – Rum 1818 XO – Premium Liqueur Gold 23K – Dominikanischer Añejo – Geschenkset – Geschenkbox – Mit goldenem Qualitätszertifikat – 40% Vol – 70 cl
In kleinen Brennereien finden sich meist die größten Schätze, wie beispielsweise dieser Rum aus dominikanischem Zuckerrohr, destilliert in Kupferdestillierkolben aus dem frühen 19. Jahrhundert. Der Rum wird mithilfe des komplizierten Solera-Verfahrens sorgsam in unseren besten Eichenfässern gealtert, in denen zuvor amerikanische Whiskys und edle Weine von Pedro Ximénez gereift sind. Wir haben mit der gleichen Methode wie vor 100 Jahren einen Premium-Rum hergestellt.
Dieses Produkt steht für alles, was uns ausmacht: Geduld, Güte, Qualität und meisterhafte Handwerkskunst. Die Goldfolie mit 23 Karat unterstreicht die Klasse und die Geschichte dieses außergewöhnlichen Produkts
Farbton rötlich-mahagoni. Überzeugt in der Nase mit einem perfekten Gleichgewicht von Aromen aus Kakao, gerösteter Eiche, gebranntem Zucker, gerösteten Trockenfrüchten und Orangenschale. Im Mund stechen Nuancen von Trockenfrüchten und Honig sowie ein Hauch von dunkler Schokolade hervor. Sehr lang, sanft und süß im Abgang