Santa Teresa 1796

SANTA TERESA 1796 ist ein bis zu 35 Jahre alter Solera-Blend. Der Mutterblend besteht aus Rums, die zwischen 4 und 35 Jahre gereift sind.
Diese durchlaufen den typischen Solera-Reifungsprozess, bei dem die Fässer pyramidenförmig so angeordnet sind, dass sich die jüngeren Rums mit den älteren mischen.
Das Ergebnis ist ein Geschmack von besonderer Ausgewogenheit.

Hier finden Sie mehr Informationen zu diesem Rum: Das Solera Verfahren, Santa Teresa

SANTA TERESA 1796 ist ein bis zu 35 Jahre alter Solera-Blend. Der Mutterblend besteht aus Rums, die zwischen 4 und 35 Jahre gereift sind.
Diese durchlaufen den typischen Solera-Reifungsprozess, bei dem die Fässer pyramidenförmig so angeordnet sind, dass sich die jüngeren Rums mit den älteren mischen.
Das Ergebnis ist ein Geschmack von besonderer Ausgewogenheit.

Dieser Rum ist vergleichbar:

Menü