William Hinton Rum da Madeira

William Hinton Rum da Madeira

Hier finden Sie mehr Informationen zu diesem Rum: Aguardiente

Dieser Rum Agricole ist das Einsteigerprodukt der William Hinton Rum Brennerei aus Madeira. Nach der Vergärung wird der Zuckerrohrsaft aus Madeira auf einer historischen Brennanlage gebrannt. Dieser Rum wird nur umgelagert und nicht in Fässern gereift. Der ein kristallklare Rum Agricole kommt dezent daher, ohne daß man irgendetwas vermisst. Die Süße und das Aroma sind stimming im Destillat. Eine alkoholische Schärfe kann man kaum ausmachen. Für uns ist dieser weiße Rum Agricole der ideale Pouring Rum, der sich wunderbar für den einfachen Mojito oder Caipi eignet. Das beliebteste Getränk auf Madeira ist der “Poncha”. Er besteht aus weißem Rum Agricole, Zitronensaft, frisch gepressten Fruchtsäften und Zuckerrohrsirup. Für 2-3 Euro kann man ihn fast überall bestellen und natürlich variiern die Rezepturen enorm. In der Regel ist er ziemlich süß, aber es gibt wohl auch herbere Varianten. In jedem Fall wird soviel davon getrunken, daß für den Rest der Welt bisher kaum etwas vom leckeren Rum Agricole aus Madeira übrig geblieben ist 🙂 Verkehrsbezeichnung: Rum Alkoholgehalt: 40% vol. Nettofüllmenge: 700ml Lebensmittelunternehmer: Engenho novo de Madeira, Parque Empresarial da Calheta Lote 30/53, 9370-250 ESTREITO DA CALHETA Ursprungsland: Portugal

Dieser Rum ist vergleichbar:

Menü